یک داستان کاملا واقعی که در چین اتفاق افتاد!!

penta

New Member
لایک ها
476
در قسمت پایین یه داستان واقعی و خیلی غم انگیز هست که من خودم به شخصه متحول شدم:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
わまぁら花やなたまやかあさらやわはさたなは やなたきたなよいさは

やわマヤなた 名棚や探したい早見たかあやバカにかわ鼻高なわ谷中

はさなたかなあかさやなだや羅なやまなたあかさなや帆な肉違耶なだや

なやまなたあかさなや帆なやまなたあかさなや帆なやまなたあかさなや帆

羅やわマヤなた 名棚なやまなたあかさなや帆なやまなたあかさなや帆

下目指し差が愛するなたさるかや探したい以下目指し差が愛するなたさるか

なだ羅山な滝さやかあなやマヌらはや探したい以下目指し差が愛するなたさるか

や探したい以下目指し差が愛するなたさるかや探したい以下目指し差が愛するな

以下目指し差が愛するなたさるかや探したい以下目指し差が愛するなたさるか

花やなたまやかあさらやわはさたなはやなたきたなよいさは早見たかあやバカに

たかなあかさやなやまなたあかさ なやや探したい以下目指し差が愛するなたさるか

واقعا ناراحت کننده بود!!!

من که اعصابم به هم ریخت !!!!!

به خصوص اونجاش که میگه:

まなたあかさ なや帆や探したい以下目指し差が愛するなたさるか

な肉違耶なだや羅やわマヤなた や探したい以下目指し差が愛するなたさるか

名棚や探したい以下や探したい以下目指し差が愛するなたさるか

対する 目指し回友人や探したい以下目指し差が愛するなたさるか

目指し差が愛する なたや探したい以下目指し差が愛するなたさるか

さるかなだ羅山な滝さやかあ なやマヌらは坂花やまあ傘話間に 魚玉

واقعا داغون شدم!!!

آخرین ویرایش توسط مدیر
بالا